Prestadores de servicios turísticos de Matehuala recibieron capacitación

El personal se capacitó en Estándares de Competencias Laborales del Manejo Higiénico de los Alimentos 

Prestadores de servicios turísticos de Matehuala se capacitaron en Estándares de Competencias Laborales del  Manejo Higiénico de los Alimentos, informó Arturo Esper Sulaimán, secretario de Turismo en el estado.

El funcionario estatal precisó que el curso forma parte del Programa de Transferencia de Tecnología de la Secretaría de Turismo, y participaron 30 personas.

Destacó que estos cursos de capacitación permiten una mejora en el tema de competencias laborales, “todo con el único fin de ser más competitivos y brindar servicios de calidad bajo estándares satisfactorios para el cliente”.

Los temas que incluyó el curso son: los temas de Introducción del Manejo Higiénico de los Alimentos, Requisitos Básicos de Instalaciones, Servicios, Operación e Higiene Personal, Recepción Higiénica y Almacenamiento de Materias Primas, Alimentos y Bebidas así como Aplicación de Prácticas de Higiene en la preparación de Alimentos y Bebidas en establecimientos.

Los participantes recibieron constancia con valor curricular, avalada por la Secretaría de Turismo Federal y Estatal.


Videos más vistos