Coepris refuerza capacitación a responsables de cooperativas escolares

Durante 2017 se asesoró a mil 351 personas en temas de manejo higiénico de alimentos y saneamiento básico

La Comisión Estatal de Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coepris), reforzará durante el presente año las acciones de capacitación a los responsables de las cooperativas escolares del nivel básico en temas como el manejo higiénico de alimentos y saneamiento básico.

Hasta el mes de febrero del presente año, la Secretaría de Salud a través de la Coepris y en coordinación con la Secretaría de Educación de Gobierno del Estado, ha desarrollado cursos de capacitación a manejadores de alimentos en los que han participado 17 responsables de cooperativas escolares de escuelas de educación básica.

Cabe destacar que durante el 2017, se logró asesorar a un total de mil 351 responsables de cooperativas escolares. Durante el presente año se continuará trabajando en coordinación con la Secretaría de Educación de Gobierno del Estado a fin de ampliar la cobertura al resto de las zonas del estado.


Videos más vistos